首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

 

在一个日益成熟,快速发展的行业中,
我们力争成为业绩出众、服务一流的佼佼者

成立于2005年,交银施罗德是中国第一批银行背景基金公司之一,也是众多中外合资基金公司中的佼佼者。总部位于中国上海,在北京、广州、成都等地设有分公司。通过各大银行、券商及公司网站,我们为全国投资人提供便捷的基金理财服务。

[了解更多]

 

前沿的投资理念及策略,分享经济增长硕果,
多元化产品贴合各类投资人需求

我们信仰单纯的价值投资理念,并使用最前沿的金融数据、量化模型帮助实现投资目标。
作为投资研究与投资人之间的桥梁,优秀的基金产品是投资人分享投研成果的唯一途径,对此我们始终珍视。

[了解更多]

 



蔚然成行的投研人才梯队,
“诚信做人,专业做事”的团队核心价值观

有专业能力、有责任感、恪尽职守的人才,是我们最贵的资产。

目前,交银施罗德汇聚了来自海内外、具有创业精神、年轻有为的投研精英,形成了一支具有国际水准的投资专业理论素养同时又朝气蓬勃的优秀专业投研团队……

[了解更多]





认真聆听您的声音,传递市场脉动,

全面周到的客户服务,一直在您身边

“诚挚之交、回报信赖”是我们的服务理念,我们只为帮助您订制最适合的投资计划,构建优良的资产组合配置方案,为您解答投资中的疑问和困惑。愿我们的微笑让基金投资这个严肃的话题变得简单而快乐。

欢迎拨打400-700-5000,与我们取得联系。

[了解更多]