首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

 
 

专户客户可登录在线查询产品净值、账户明细、产品公告等信息。首次登录请现在注册

又称特定客户资产管理业务,是基金管理公司向特定客户募集资金或者接受特定客户财产委托担任资产管理人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行证券投资的活动。

区别于统一标准化合同的公募基金,专户理财业务可以根据投资者需求和风险偏好,为其“量身定做”理财服务协议,充分满足个性化理财需求。 投资范围也较公募基金更广泛,操作更灵活。


 

产品量身定做
专户理财可真正实现“量身定做”由投资人和管理人协商投资范围投资范围比公募基金更广, 投资比例更灵活,可根据投资人目标而设定。

专属基金经理
专户投资团队与公募团队严格隔离;
从投资经理到理财顾问,专心只为专户投资人服务。

根据参与客户数量和参与起点金额不同,专户业务又分为专户一对一和专户一对多

基金管理公司特定多个客户资产管理合同内容与格式准则
基金管理公司单一客户资产管理合同内容与格式准则
证券投资基金管理公司公平交易制度指导意见
基金管理公司特定客户资产管理业务试点办法
关于实施《基金管理公司特定客户资产管理业务试点办法》有关问题的规定

交银施罗德设立专门的投资管理团队,为专户客户提供财富管理。专户投资与公募投资间设有严格的隔离制度,但专户可以分享公募强大的研究平台和研究成果。

专户团队介绍:

  • 黄强先生
  • 专户投资总监、专户投资经理
  • 上海财经大学经济学硕士,22年证券投资从业经验。1994年至1996年任浙江财政证券公司(现财通证券有限公司)投资经理,1996年至2004年任光大证券有限责任公司资产管理部投资经理、助理总经理,2004年至2006年任泰信基金管理有限公司高级投资经理,2006年2006年任中信基金管理有限公司上海分公司副总裁、VP,2007年至2010年任光大保德信基金管理有限公司首席策略分析师、基金经理助理,2010年2015年任富安达基金管理有限公司研究发展部总监、基金经理,2015年至2016年任上海猛犸资产管理有限公司研究总监。2016年加入交银施罗德基金管理有限公司,现任专户投资副总监。
  • 邱华先生
  • 专户投资副总监、专户投资经理
  • CFA,上海财经大学金融学硕士,10年金融从业经验。历任安信农业保险股份有限公司投资分析、太平洋证券股份有限公司高级投资经理。2011年7月加入交银施罗德基金管理有限公司,现任专户投资副总监、专户投资经理。
  •  
  • 柳轩先生
  • 专户投资部助理总经理、专户投资经理
  • CFA,FRM,加拿大圣玛丽大学金融学硕士。11年金融行业从业经验,2005年至2007任职于上海浦东发展银行运营与科技总部,2007年至2015年任交通银行金融市场部高级交易员、人民币债券交易首席交易员、人民币债券自营业务团队负责人。2015年加入交银施罗德基金管理有限公司,现任专户投资部助理总经理。
  • 王睿女士
  • 专户投资经理
  • 复旦大学经济学硕士学历。8年证券行业经验。2008年7月起在华宝兴业基金从事研究工作。2010年加入交银施罗德基金管理有限公司,曾任行业分析师,现任专户投资部专户投资经理。
  • 陈斯扬先生
  • 专户投资经理
  • 武汉大学金融工程学士,英国华威大学金融数学硕士,3年证券行业经验。2013年2月加入交银施罗德基金管理有限公司,曾任固定收益部研究员,现任专户投资部专户投资经理。
  • 陈立启先生
  • 专户投资经理
  • 上海财经大学硕士、学士。5年证券投资行业从业经验,2011年至2012年任职于中欧基金管理有限公司。2012年加入交银施罗德基金管理有限公司,现任专户投资部投资经理。
  • 于渤先生
  • 专户投资经理
  • 北京大学金融学硕士。7年证券从业经验。2009年加入交银施罗德基金管理有限公司,曾任行业分析师,现任专户投资部专户投资经理。
  •  
  • 王宇先生
  • 专户投资经理
  • 南开大学金融学硕士、学士。8年金融行业从业经历,2006年7月至2012年1月于上海银行金融市场部等部门任职,2014年5月至2015年10月于光大证券金融市场总部债券投资部任执行董事。2015年加入交银施罗德基金管理有限公司,现任专户投资部投资经理。
  •  
  •  
  • 吕一楠先生
  • 专户投资经理
  • 澳洲新南威尔士大学统计学硕士和精算学硕士。5年金融行业从业经验。曾任大新保险服务有限公司(香港)投资分析师,中国人寿养老保险公司投资管理中心组合经理。2013年7月加入交银施罗德基金管理有限公司,曾任基金经理助理,现任专户投资经理。

交银施罗德的专户理财产品注重以特定市场环境下的潜在投资机会为出发点,针对投资机遇,结合公司投资专长,“在合适的时机推出合适的产品”。以绝对收益为投资目标,以“产品化运作”为投资导向,设计出相应的产品方案,以供客户选择。
交银施罗德基金专户理财紧密围绕客户的特定财务目的和需求,根据客户的风险偏好和投资偏好量身定做不同风险收益特征的产品方案,为客户提供保值增值的专享服务。

 
 

交银施罗德为专户客户开辟专门的账户查询平台,公募、专户分离,更方便打理。 一次注册后,只需登录,便可查到产品净值、账户明细、定期报告和专属咨询

 

 

我们为专户客户配备专线坐席
全力为您提供最专业、周全、温馨的服务

定期报告
产品净值 每周五晚披露
月度策略报告 宏观经济、市场回顾与展望,由专户投资经理亲自撰写
季度报告 涵盖资产配置情况、价值变动情况、前十大重仓、专户投资经理季度市场回顾等信息
年度报告 涵盖资产配置情况、价值变动情况、前十大重仓、专户投资经理年度市场回顾等信息
清算报告 产品到期终止后,回顾产品投资业绩,按合同规定计提各项费率及业绩报酬
热点资讯
一周市场点评 每周五收市后提供本周市场回顾及点评
市场突发市场点评 对市场上的突发事件的评论
重要提示通知 提示通知包括:提前结束发售通知、成立通知、开放通知、清算通知等重要提示性通知
最新活动资讯与通知 投资者电话会议、见面会等交流活动的资讯与通知
专线电话坐席
24小时自助语音服务 查询历史交易、持有份额、产品净值、产品信息
业务咨询 包括:开放期业务办理咨询、违约退出业务咨询、清算业务咨询、产品咨询等业务咨询
沟通及交流 沟通交流专户业绩及运作情况
个性化服务 服务定制、网站登陆问题处理
短信咨询
产品净值 每周五晚发送客户持有产品的净值短信
一周市场点评 每周五收市后提供本周市场回顾及点评
市场突发市场点评 对市场上的突发事件的评论
各类报告通知 月度策略报告、季度报告、年度报告、清算报告等重要报告的通知
手机账单 通过手机即可浏览账户情况
 
电 话:021-6105 5050
联系人:张蓉
地 址:上海市浦东新区世纪大道8号国金二期21楼
邮 编:200120
传 真:021-6105 5049
工作时间:工作日早上9点至下午5点