首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

交银交银新回报一日募集88亿,提前结束募集

来源:天天基金网    作者:    时间:2015-05-13



五月以来的市场震荡,不但未改牛市本色,反而成为新发基金的建仓良机。记者了解到,目前市场上新发基金销售火爆,以交银新回报为例,该基金原本募集期为5月12日至5月13日,但由于首募当天就出现了火爆的认购场面,吸引了将约88亿资金认购,因此交银施罗德基金发布公告称,为了保护持有人利益,交银新回报将提前结束募集。

一位业内人士指出,“交银新回报基金单日狂吸约88亿,一方面说明牛市资金涌入意愿明显;另外,也证明了投资者对交银施罗德基金投资能力的认可。”他表示,虽然目前牛市氛围浓厚,但自从A股站上4500点高位后,市场震荡加剧且短期内面临调整风险,投资者在选择基金产品时要对基金经理、投资方向、公司投研能力等有综合考量。

除了新发基金火爆一日售罄,今年以来交银施罗德旗下老基金表现优异,主动管理能力也得到了完美彰显。根据海通《基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜》显示,交银施罗德权益类基金今年一季度绝对收益达35.41%,位居全行业第14位。资讯显示,截至5月11日,交银旗下共有15只产品收益超30%,7只产品收益超60%,其中,交银稳健、交银成长、交银新成长收益率更是超过80%,分别达115.55%、83.75%和80.02%。尤为值得一提的是,交银稳健今年以来同期涨幅已翻倍,且在今年以来大盘6次超过2%的回调中,交银稳健除了2次轻微下跌,其余均不跌反涨,成为抗跌性强且赚钱效应显著的优质基金。

在固收方面,据统计,由项廷锋亲自管理的荣保本系列,今年以来同期平均涨幅已高达20.37%,且期间回撤极低,在54只保本基金中均位居前前1/5,较好得实现了震荡市保本的优点。此外,交银双利、交银强化回报等债基也表现不俗,同期回报分别达到9.06%、8.59%,均为持有人赚取了积极的业绩回报。




分享到:
  • 免费订阅精彩内容:
  •  
 交银施罗德官方微信


扫描二维码关注交银施罗德微信